La ferme vous propose une sélection de produits de conserves maison, en vente sur place, par correspondance ou sur notre e-boutique. Contactez-nous pour en savoir plus!
Nos produits du terroir
Nous vous proposons des produits du terroir, préparés selon des méthodes artisanales et traditionnelles.
Le foie gras entier
Le vrai foie gras de canard est le foie gras entier (le mot "entier" doit apparaître sur l'étiquette). C'est le nec plus ultra au niveau de la conserve ! Il doit être consommé à une température ambiante pour en goûter toute la saveur.
Bocal de 450 g : 58 €
Bocal de 300 g : 42 €
Bocal de 180 g : 29 €
Bocal de 90 g : 16 €
Encore meilleur : le foie gras entier mi-cuit sous-vide ! Cuit à plus basse température, il en est plus moelleux, se conserve moins longtemps (3 mois). Il doit être consommé en l'état.
Poche de 300 g : 37 €
Poche de 180 g : 27 €
Le pâté d'Albret
Notre véritable spécialité : un pâté qui connait un grand succès.
Vieille tradition en pays d'Albret, la terrine de pâté au foie gras a fait le régal de notre bon roi Henri IV et de tous ses descendants (dont vous êtes peut-être). C'est un pâté qui contient plus du tiers de foie gras de canard et qui mérite qu'on s'y arrête.
Composition : Foie gras de canard (30%), Viande et gras de porc, sel, poivre et armagnac.
Dans le catalogue, le pâté des Contes est également composé de 30% de foie gras, mais le porc est remplacé par du canard (à notre avis plus sec).
Bocal de 90 g : 4.20 €
Bocal de 180 g : 7.50 €
Bocal de 300 g : 12 €