Notre auberge à Nerac

Contact

Nous vous accueillons dans notre auberge à la ferme avec un grand choix de spécialités culinaires à découvrir. Contactez-nous pour réserver une table.

L'auberge à la ferme

En avril, l'auberge est ouverte samedi midi, samedi soir et dimanche midi. Ainsi que les jours fériés à midi.

L'auberge vous accueille uniquement sur réservation.

Vous pouvez arriver entre 12:30 à 13:30 et entre 19:30 à 20:30.
(Pour des retards involontaires, veuillez nous prévenir par téléphone). 

Nous recevons les groupes de plus de 15 personnes tous les jours de la semaine (nous contacter au mois une semaine à l'avance). 

Découvrez aussi nos conserves "fait maison"

Nos menus (tarif 2024)

Menu Campagne 21 €

 

Pâté de campagne

 

Magret et aiguillettes à la plancha
(accompagné de frites et/ou et/ou piperade)

 

Fromage de brebis avec confiture de cerise
ou
Nos 3 gâteaux (Clafoutis, Cake au citron, Fondant au chocolat)
ou
Dessert « du moment »

ou 

Glaces et Sorbets (2 boules au choix)

Menu Albret  25 €

 

Plateau de pâtés 
ou
Soupe
ou
Entrée « du moment »

 

Magret et aiguillettes à la plancha
ou
Agneau de la ferme
ou
Confit de canard
(accompagnés de frites et de piperade)
ou
Cassoulet au confit de canard
ou
Plat « du moment »

 

Fromage de brebis avec confiture de cerise
ou
Nos 3 gâteaux (Clafoutis, Cake au citron etFondant au chocolat)
ou
Dessert « du moment »
ou
Glaces et Sorbets (2 boules au choix)

Menu des Contes 29 €

 

Foie gras mi-cuit de canard
ou
Salade Gasconne

 

Magret et aiguillettes à la plancha
ou
Agneau de la ferme
ou
Confit de canard
ou
Cassoulet au confit de canard
ou
Plat « du moment »

 

Fromage de brebis avec confiture de cerise
ou
Nos 3 gâteaux (Clafoutis, Cake au citron, Fondant au chocolat)
ou
Dessert « du moment »
ou
Glaces et Sorbets.


Nous vous proposons également des formules entrée-plat et plat-dessert, ainsi que des apéritifs et boissons.

Réservez dès maintenant votre repas dans notre auberge

Contact